МАСЛЕНИЧНЫЙ РАЗГУЛЯЙ!

МАСЛЕНИЧНЫЙ РАЗГУЛЯЙ!

Проводы зимы – один из самых веселых и долгожданных праздников в году, когда люди веселятся, ходят в гости, устраивают гулянья и кушают блины.

Один из таких праздников «Масленичный разгуляй!» состоялся 28 февраля 2020 года в Доме культуры поселка Новлянка, организатором которого стал Новлянский дом-интернат для престарелых и инвалидов. В нем приняли участие учреждения социальной защиты: пансионат поселка Гусевский, Кольчугинский детский дом, Ковровский, Собинский и Хольковский интернаты.

Перед клубом всех ждал накрытый праздничный стол с русским самоваром, блинами и сладостями. Все желающие могли покататься верхом на лошади.

На открытии праздника со словами поздравления выступил глава Новлянского сельского поселения М.П. Абрамов, затем всех участников поздравил инструктор интерната В.Ю. Сидоров.

Праздничная программа была насыщена различными спортивно-развлекательными конкурсами и играми. Получатели социальных услуг могли посоревноваться в необычных конкурсах: «Бег в мешках», «Эстафета с чугунками и ухватами», «Ходьба на снегоступах», «Броски на точность валенком», «Пронос на коромысле ведер с шарами», «Лабиринт», «Удочка» и многое другое. Насыщенная программа позволила гостям окунуться в атмосферу настоящего русского праздника, зарядила энергией, задором.

Праздник прошел весело, с размахом. Закончилось гулянье традиционным сжиганием чучела зимы. Все участники были награждены подарками. После веселых забав все были приглашены за праздничный стол.

Команда пансионата поселка Гусевский выражает огромную благодарность организаторам этого прекрасного праздника.

масленица

масленица

масленица

масленица

масленица

масленица

масленица

масленица

масленица



 

Возврат к списку
Наличие свободных мест в интернате.
На 4 сентября 2020 года проживает 93 человека.

В настоящее время свободных мест нет