СПОРТСМЕНЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ С ОСОБЕННОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ СПАРТАКИАДЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО СКОРОСТНОМУ БЕГУ НА РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ

СПОРТСМЕНЫ ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ С ОСОБЕННОСТЯМИ ЗДОРОВЬЯ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОЙ СПАРТАКИАДЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЛИМПИАДЫ ПО СКОРОСТНОМУ БЕГУ НА РОЛИКОВЫХ КОНЬКАХ
В рамках социального проекта «Активное долголетие» регионального проекта «Разработка и реализация в рамках социальной программы системной поддержки и повышения качества жизни граждан старшего поколения «Старшее поколение» национального проекта «Демография» и социального проекта «Спорт. Здоровье. Долголетие.» команда спортсменов ГБУСОВО «Пансионат г. Гусь-Хрустальный, пос. Гусевский» приняла участие во Всероссийской Спартакиаде Специальной Олимпиады по скоростному бегу на роликовых коньках с 19 по 21 мая 2021 года в городе Пенза.
Соревнования и тренировки проходили во Дворце спорта «Рубин». Всего приняло участие 37 человек из 9 регионов России.
Выход на старт для каждого из спортсменов - уже маленькая победа. Запредельных скоростей на соревнованиях по бегу на роликах в рамках Всероссийской спартакиады Специальной Олимпиады нет, но от этого они не становятся менее напряженными. Их цель - показать лучшее время в квалификации.
По итогам соревнований наши спортсмены Владимирской области завоевали 12 медалей: 2 золотых, 5 серебряных, 5 бронзовых и показали следующие результаты:
Маслов Никита – 1 место на дистанции 111м, 2 место на дистанции 222м,
бронза в эстафете 2х200 м;
Рарыкин Виктор - 1 место на дистанции 222 м, 2 место - на 333 м, бронза в эстафете 2х200 м;
Сазанова Надежда - 2 место на дистанции 111 м, 3 место - на 222 м, бронза в эстафете 2х100 м;
Киселева Ольга - 2 место на дистанции 222 м, 2 место - на 333 м, бронза в эстафете 2х100 м.
Поздравляем ребят с отличными результатами и желаем им новых побед. Благодарим инструктора по адаптивной физкультуре Акишева Юрия Павловича за подготовку спортсменов!

Пенза

Пенза

Пенза

Пенза

Пенза

Пенза

Пенза
Возврат к списку
Наличие свободных мест в интернате.
На 27 апреля 2021 года проживает 99 человек.

В настоящее время свободных мест нет